политика
|
|
TikerX | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:08 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Путин реал чел Россию из говна вытащил...молодеЦЦ!!!
Чтобы стать богатым необходимо три вещи: ум, талант и много денег.
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:15 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| ага, интересно, кто же её после этих выборов назад втянет...
Ищу поклонников Microsoft'а найду - убью. Жизнь игра, в которой нет tutorial'а. Время и место каждого подвига предопределяеся судьбой, но если не придёт герой, не будет и подвига!
|
|
| |
Basikc | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:32 | Сообщение # 78 |
 Майор
| кто нить знает кого нить из единоросов? выборы ведь скоро... я пойду
У меня нет аси! Общительный чел, любые возрастные категории! Мейла, к ссожалению, тоже нет. Но всем респект!
|
|
| |
Sniper | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:35 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Basikc, галасуй за лэдэпэрэ))
МНЕНИЕ СНАЙПЕРА - СО СТОРОНЫ ЛУЧШЕ ВИДНО!
|
|
| |
Basikc | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:24 | Сообщение # 80 |
 Майор
| не, я имею в виду выиграла Единая россия. и в мае из неё будут выберать презика (президента, а не презерватива) России. А лэдэпэрэ продули давно уж. ЕДИНОРОСЫ ВЫИГРАЛИ ВЫБОРЫ И ИЗ НИХ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!!!!!
У меня нет аси! Общительный чел, любые возрастные категории! Мейла, к ссожалению, тоже нет. Но всем респект!
|
|
| |
futaba | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:21 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Вроде взрослый человек, а несёшь бред какой-то!) От партии "Единая Россия " Медведев, от "ЛДПР " Жириновский, от "Комунистов "(не помню кто :crazy:) и ещё один , только он сам по себе . Не из партии !) Добавлено (29.01.2008, 21:21) --------------------------------------------- Может я неправильно поняла твоё сообщение , поэтому если что не обижаться!) 
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление, второй, самый легкий, - подражание, третий, самый горький, - опыт.
|
|
| |
Cheaterok | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:15 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| От комуняг вроде Зюганов, председатель ихний. Сколько они с Жириновским не пробуют пробится в президенты хахахаха!!! Тока белютени зря пачкают. (поклонники этих партий-не обижайтесь
Прежде чем убится "галавой ап стену" проверьте прочность стены головой приятеля.
|
|
| |
Basikc | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:45 | Сообщение # 83 |
 Майор
| futaba, блин.... я взрослый человек (как раз) и знаю побольше вас. От партии Единоросов был путин, но он уходит, и поэтому будут выбирать нового президента. Из победившей партии. Из единоросов.
|
|
| |
Kris | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:28 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| а войну в ираке начал под предлогом избавить мир от терористов так и поверили старому пердуну. а вобще на него посмотришь так клоун а белый дом цирк. а напоследок хочу сказать: буш дурак Добавлено (21.02.2008, 13:28) --------------------------------------------- а буша даже сами американцы презирают в разных американских мультиках например в звездном бое насмерть его показали как маменькиного сынка 
|
|
| |
Lora | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:28 | Сообщение # 85 |
 Майор
| ну блин мы тут про норм деятелей говорим, а не про всяких гадов)))))))))))
Любвовь это всё... важнее любви только любимый человек.
|
|
| |
futaba | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:59 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Не ну вы видели!!?? опять америкосы гадость придумали! Вот мне интересно упадут обломки этого спутника-шпиона или нет?! Када китайцы свой збивали так вони от америкосов было, а как им надо так всё норм!!
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление, второй, самый легкий, - подражание, третий, самый горький, - опыт.
|
|
| |