МИРОТВОРЦЫ Вторник, 15.07.2025, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dead Space
SpeanДата: Четверг, 12.03.2009, 11:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Dead Space

Dead Space (русск. Мёртвый космос) — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от третьего лица в жанре survival horror, разработанная студией EA Redwood Shores. Издана для PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютеров.

Сюжет игры повествует об Айзеке Кларке (Isaac Clarke), инженере, работающим в Concordance Extraction Corporation (C.E.C) (компания, которая управляет гигантскими бурильными станциями во всей галактике). Его компания получает сигнал бедствия с корабля Ишимура (USG Ishimura), станции по переработке «мёртвых планет» и извлечения ценной руды для компании. В предположении, что на станции произошла поломка оборудования, к ней направляется ремонтный корабль под командованием лейтенанта Зака Хэммонда (Lt. Zach Hammond), кроме которого на борту присутствует охрана, сам Айзек, и Кендра Дэниелс (Kendra Daniels), местный технический специалист. Прибыв на станцию, они понимают, что это был не обычный сигнал бедствия. Команда скоро обнаруживает, что станцию заразила неизвестная инопланетная форма жизни.

BuranДата: Четверг, 12.03.2009, 12:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я играл прикольная. И для меня не страшная. Там еще крутой интерфейс придумали, все индикаторы на человечке, а не на экране.

SpeanДата: Четверг, 12.03.2009, 17:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Я в данный момент её ищу. Хочу поиграть, но что то нигде её нет((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан МИРОТВОРЦЫ Сайт управляется системой uCoz