МИРОТВОРЦЫ Понедельник, 30.06.2025, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пасхалки
berserker666Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кто какие знает.

!!!!!Respect всем!!!!!

JuliettДата: Суббота, 08.09.2007, 13:25 | Сообщение # 2
Сержант
Примеры, юнга, примеры! Сделай первый шаг сам - и люди за тобой потянутся. Всему-то вас учить надо

Любой системный администратор знает: самый страшный вирус всегда сидит перед монитором.

berserker666Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
например в Сан Андреасе там где вы прходите лётную школу неподолёку есть военная база так вот в этой базе кажеться все пути закрыты чтоб в неё прникнуть но если приглядеться то забор в одном месте можно разрушить там где стоят танки и верталёты там ещё есть ангары короче когда разрушишь забор (только это надо делать быстро потомучто когда к забору подезжаешь за тобой начинают гнаться копы но они полюбому начинают гнаться но чтоб не подстрелили надо это сделать быстро предупреждаю на мошине) так вот если туда заехать то можно взять танк на котором можно есдить сколько угодно и никто вас не остновит только если вы не перевернётесь.только вы не пугайтесь когда вы будете брать танк до вас не заедут копы потомучто забор обратно закроеться а они не будут даже пытаться туда проехать поскольку у них слабый Al.На этом танке очень удобно выполнять миссии от коповочень легко мачить бандюг.
Удачи!

!!!!!Respect всем!!!!!

Паладин_ТениДата: Понедельник, 10.09.2007, 12:59 | Сообщение # 4
Полковник
В достаточно ранних версиях "Пиратов карибского моря" есть баги, которые позволяют буквально моментально обогатиться, самый действенный это баг с ростовщиком (о нём много писали, и, я уверен, большинство из вас его знает), нужно взять у ростовщика кредит на любую сумму и скинуть все свои деньги в сундук неподалёку, потом снова подойти к ростовщику и снова взять денег в кредит, и сразу же ему отдать, забавность в том, что ростовщик совершенно забывает про те деньги что лежат в сундуке, т.е. вы можете взять их и совершенно спокойно использовать в своих целях не боясь возмездия smile второй баг на эту тему требует определённой сноровки, с его помощью можно забирать у уличных торговцев ВСЕ предметы что они продают, чтобы это сделать нужно нанять офицера, подойти к торговцу и расположить офицера так, чтобы он находился рядом с торгашом, потом нужно встать рядом, и нажать enter на офицере, чтобы открылось меню, там нужно выбрать "инвентарь" вашего помощника, когда нажимаете эту кнопку нужно резко в этот же момент повернутся в сторону торговца, чтобы персонаж оказался напротив него, таким образом вы заходите не в инвентарь офицера, а в имущество торговца, оттуда можно всё поворовать и продать ему-же, повторять по востребованности smile надеюсь всё норм обьяснил...

Находя богатство — теряете совесть, находя женщину — теряете рассудок, находя истину — теряете веру, и только потеряв все — находите свободу...

berserker666Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:16 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ну я ви пиратов не разу не играл по этому ничего не знаю

!!!!!Respect всем!!!!!

Паладин_ТениДата: Пятница, 14.09.2007, 22:11 | Сообщение # 6
Полковник
berserker666, зря, многое потерял)

Находя богатство — теряете совесть, находя женщину — теряете рассудок, находя истину — теряете веру, и только потеряв все — находите свободу...

berserker666Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:23 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
мне говорили чт пираты отстой но я не играл незнаю

!!!!!Respect всем!!!!!

TikerXДата: Вторник, 18.09.2007, 21:37 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
berserker666, игра клева съиграй

Чтобы стать богатым необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

berserker666Дата: Среда, 19.09.2007, 00:29 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
TikerX а ты какие нибудь знаешь?

!!!!!Respect всем!!!!!

ShadowДата: Суббота, 27.10.2007, 13:26 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Я знаю в первом Максе Пейне во второй миссии вначале миссии есть логово крыс, если туда кинуть гранату, то в одной из комнат, в которой бегают крысы они будут с береттами!

Ищу поклонников Microsoft'а найду - убью.
Жизнь игра, в которой нет tutorial'а.
Время и место каждого подвига предопределяеся судьбой, но если не придёт герой, не будет и подвига!

berserker666Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:54 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
прикольно а я ещё знаю одну на последнем уровне в DOOM 3 Hell называеться когда спускаешся после лифта по лестнице полазть с фанариком по всем закоулкам (не бойтесь там монстров нету ) найдёте камень с надписью ID нажимаете на него и там открываеться дверь а за дверью комната в комнате есть пьедистал а на нём лежит КПК с ....
а с чем вы узнаете если найдёте! happy

!!!!!Respect всем!!!!!

ShadowДата: Суббота, 27.10.2007, 14:16 | Сообщение # 12
Генерал-майор
happy

Время и место каждого подвига предопределяеся судьбой, но если не придёт герой, не будет и подвига!

berserker666Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:18 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Shadow может что ещё знаешь

!!!!!Respect всем!!!!!

ShadowДата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:30 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Как в Обливе предметы размножать знаю, но это наверно все знают.

berserker666Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:43 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
да я тоже это знаю это в Ка писали

!!!!!Respect всем!!!!!

ShadowДата: Вторник, 06.11.2007, 19:34 | Сообщение # 16
Генерал-майор
я от туда и узнал)

berserker666Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:58 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
только кто писал я уже не помню

!!!!!Respect всем!!!!!

VinsentДата: Суббота, 10.11.2007, 23:31 | Сообщение # 18
Майор
В Санитарах подземелий есть ХИНТ (если кто не знает это баги которые доют бесплатный опыт, и др.) Короче в игре есть возможность заработать опыт .Для этого набираем вешей в рюкзак по полной ,и крадем предмет у любого персанажа , вещь конечно не перемешяется, а возрашяется обратно ( места та нет) проделываем эту операцию пока не надоест. И потом выбраываем каку нибудь вешь и ложим краденую. Сколько раз вы перемешали вешь столько опыта и получете !!! biggrin

BuranДата: Четверг, 15.11.2007, 18:11 | Сообщение # 19
Генерал-майор
smile angry happy cry cool wacko wink biggrin Привет всем! А я знаю пасхалку к Prince of Persia: Warrior Within. Там где находятся пески вримени пробегите по стене с лева и разбейте стену во время беготни по стене. Откроется о вход. Тайное оружие "сотовый телефон"!

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 15.11.2007, 18:12

VinsentДата: Четверг, 15.11.2007, 18:19 | Сообщение # 20
Майор
Чёто не слышал! Надо будет взглянуть! smile

BuranДата: Четверг, 15.11.2007, 18:59 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Давай, давай ПРОВЕРЕННО!!! happy

VebsterДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:23 | Сообщение # 22
Рядовой
smile

LoraДата: Понедельник, 25.02.2008, 12:45 | Сообщение # 23
Майор
В игре Arx Fatalis в самом начале можно добыть себе Илсидский броник и много других полезных вещей. Для этого когда проснётесь в тюрьме гоблов побродите и найдите столик с рыбой, рядом с которым 2 стула и 2 кости. Подсказка скажет: эта кость может послужить оружием на первое время. Вы же берёте ту коть, которая ближе к стене и дальше от стульев и 10 раз используйте на тот стул, который дальше. После этого выпадает клёвый бронь оружие и еда))) бронь кста самый лучший и не ломающийся. Финт можно использовать неограниченое количество раз))) кста, там выкадет курица (не еда а символ) и такой же символ корзины (мусорной). Их выбрасывайте не глядя, иначе всё что вы взяли вместе с этими символами пропадёт, как только вы выйдете из тюрьмы.
Вот))

Любвовь это всё... важнее любви только любимый человек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан МИРОТВОРЦЫ Сайт управляется системой uCoz