Новинки в мире игр
|
|
Spean | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здесь вы можете обсудить все игровые новинки
Сообщение отредактировал mir-klan - Вторник, 15.05.2007, 13:03 |
|
| |
Sniper | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| На мой взгляд самая прикольная новинка - S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
МНЕНИЕ СНАЙПЕРА - СО СТОРОНЫ ЛУЧШЕ ВИДНО!
|
|
| |
Spean | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Согласен.
|
|
| |
berserker666 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ещё класная игра TES Oblivion
!!!!!Respect всем!!!!!
|
|
| |
Sniper | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (berserker666) ещё класная игра TES Oblivion тож правильно Добавлено (04.07.2007, 12:56) ---------------------------------------------
Spore  Сначала кратко: Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Дизайнер: Уилл Райт Дата выпуска: март 2008 Жанр: Симулятор Платформы: PC Движок: Собственный Режимы игры: Синглплеер Рейтинги: ESRB: Rating Pending Управление: Клавиатура, мышь А теперь подробно: Spore — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Maxis. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная концептуальная идея игры и невиданный ранее масштаб сделали Spore известным проектом. Разработка игры ведётся уже несколько лет, и, если разработчикам удастся успешно реализовать все свои идеи, игра сможет произвести революцию в сфере компьютерных игр. Симулятор всего Уилл Райт, знакомый всем игрокам такими играми, как The Sims и SimCity обещает сделать игру нового поколения. Мы начнём играть маленьким микроорганизмом в глубинах океана и закончим, управляя солнечной системой. Автор обещает, что игра будет буквально симулятором «всего». Нижеприведенный текст написан на основе рассказа самого Уила Райта о его новом детище, вышедшая впоследствии игра может отличаться от того, что известно сейчас. В начале игры В начале игры компьютер генерирует мир, деревья, горы и озера. Скачиваются из интернета существа других игроков, постройки и другое. Существа и планеты же, созданные самим игроком тоже сохраняются и вставляются в последующие начатые игры. Играем мы на этом этапе микроорганизмом, плаваем в воде. Питаемся более мелкими существами и убегаем от крупных. В конце концов, съев определенное количество живности, наш подопечный откладывает яйцо. Игроку открывается редактор существа, и дается определенное количество очков. Лапа, например, стоит 45 очков, мы прицепляем нашей букашке лапу, а на оставшиеся очки немного увеличиваем плавники, чтобы он мог развивать большую скорость. Из яйца вылупляется развившийся организм, уже более сильный, чем предыдущий. В конце концов, изменив существо таким образом, чтобы оно могло ходить, или ползать по суше, мы выбираемся из воды, а можем и остаться там. Первое поселение Через некоторое время существу понадобится пара для размножения. Со временем существа объединяются в единое племя. Из аркады игровой процесс превращается в стратегию типа Settlers. Мы покупаем нашим жителям например барабан, и они учатся на нем играть, так повышается уровень культуры племени. Покупаем им копья, они учатся ими вооружаться, и так далее. Происходят бои с другими племенами, охота на животных, и в конце концов племя перерастает в деревню, а деревня - в город. Симулятор города Под нашим руководством оказывается целый город. Мы возводим здания (сконструированные нами самими), ведём войны с городами, развиваем культуру населения, делаем исторические открытия и многое другое. Однажды, построив космопорт и космическую тарелку, мы улетаем покорять космос. Солнечная система На летающей тарелке наши подопечные припарковываются к луне. Если у луны нет атмосферы, попытка высадки одного из наших существ на луну окажется не самой удачной — нужны скафандры. В конце концов, построив на луне колонию и создав вокруг неё атмосферу (такое улучшение можно будет изучать), мы открываем и другие планеты солнечной системы. Впоследствии появляется возможность отправиться и в другие звездные системы (разработчики обещают около 400000 непохожих друг на друга систем, каждую из которых можно будет исследовать). Ссылки Официальный сайт Spore на Absolute Games Русский фан-сайт игры Sporewiki — вики-проект, посвящённый Spore
|
|
| |
berserker666 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Sniper как ты всё это написал ?тебе не надаело ?но всё равно спасибо за ифармацию
!!!!!Respect всем!!!!!
|
|
| |
Sniper | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (berserker666) Sniper как ты всё это написал ?тебе не надаело ?но всё равно спасибо за ифармацию ваппще-то эт не я писал у мня есть источники  Добавлено (13.07.2007, 09:27) --------------------------------------------- я исчо хотел про Assassin's Creed написать но ограничение в сообщениях не позволяет 
|
|
| |
berserker666 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| с этими ограничениями очень большая проблема
!!!!!Respect всем!!!!!
|
|
| |
Steve | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| NBA Super игра Добавлено (03.08.2007, 16:31) --------------------------------------------- Вообще кто увлекается баскетболом пишите Steve_4101@Mail.ru
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне нравится игра Half Life 2 Antlion Deuce но я не могу её пройти не реальное количество жуков
Alex
|
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:19 | Сообщение # 11 |
Майор
| Juliett, плз можно по подробней о "Космические рейнджеры 2 Доминаторы: перезагрузка" и стоит ли брать Overlord?
Не будь эгоистом, но будь себе верным, Зачем быть вторым, когда можно быть первым... (Йорш - Голос)
|
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:11 | Сообщение # 12 |
Майор
| Ну спасибо Juliett . Теперь точно нужно взять.
Не будь эгоистом, но будь себе верным, Зачем быть вторым, когда можно быть первым... (Йорш - Голос)
|
|
| |
TikerX | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Juliett как и ты дождаться не могу Starcraft`а 2. Мечта всей моей жизни, естественно до выпуска, а там уж пройти.
Чтобы стать богатым необходимо три вещи: ум, талант и много денег.
|
|
| |
Irokez | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:55 | Сообщение # 14 |
Майор
| Да стратега прикольная мне понравилось. Но насчёт графы я не согласен мне кажется что в SW Empire At War и то лучше.
|
|
| |
Irokez | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:16 | Сообщение # 15 |
Майор
| Просто я фан всех игр вселенной SW
|
|
| |
Irokez | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:00 | Сообщение # 16 |
Майор
| Вот видишь оказывается у нас очень много граней соприкосновения.
|
|
| |
Sniper | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:59 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| счаз, аднако, ждунидаждусс халвы 2 епизод 2, асасина крида, нфс прострит, симсыти сошиетез, таймшифт и дополнение на суприм командёр
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:22 | Сообщение # 18 |
Майор
| А как насчёт наднях вышедшего BioShock'а?
|
|
| |
Sniper | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:29 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| ну ево ж дождались уж. но я йво исчо не купил
|
|
| |
Irokez | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:01 | Сообщение # 20 |
Майор
| Аналогично, но очень уж хочется погамать
|
|
| |
berserker666 | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| очень очень жду Flat Out 3
!!!!!Respect всем!!!!!
|
|
| |
TRALL | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:24 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| классная новинка это HALO 2 и DRIVER.Parallel lines
Не буди во мне зверя,он и так постоянно не высыпается
|
|
| |
Паладин_Тени | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:59 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| FALLOUT 3 выйдет... года через полтора)) там будет полное 3D и вид от первого лица не знаю что из этого получится, но мне как-то не по нраву это дело...
Находя богатство — теряете совесть, находя женщину — теряете рассудок, находя истину — теряете веру, и только потеряв все — находите свободу...
|
|
| |
berserker666 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Flat Out 3 это гоночки как они могут быть от первого лица
!!!!!Respect всем!!!!!
|
|
| |
Паладин_Тени | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:13 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| berserker666, Fallout и Flat Out разные вещи
Находя богатство — теряете совесть, находя женщину — теряете рассудок, находя истину — теряете веру, и только потеряв все — находите свободу...
|
|
| |